ACRAS DE MORUE!!!
- Pour : 4 personnes
- Durée : 1 heure + dessalage
- Difficulté : facile
| Ingrédients pour Acras de morue :
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Phases techniques pour Acras de morue :
- Faites dessaler la morue en la faisant tremper à grande eau pendant 4 heures. Égoutter. Retirer les arêtes et la peau.
- Passer la chair de la morue au mixeur avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil, le sel et le poivre en quantité modérée.
- Verser dans un saladier. Ajouter la farine, les œufs un à un et l'eau (ou le lait). Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop sèche. Rajouter de l'eau si besoin est.
- Prendre de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et la déposer délicatement dans l'huile bouillante.
- Laissez cuire 2 à 3 mn.
- Égoutter les acras sur du papier absorbant et savourer sans attendre.
bonne appétit